65 Пищевая промышленность
65 Пищевая промышленность -
293 док.
65.01 Общие вопросы пищевой промышленности - 6813 док.

65.01.01 Руководящие материалы -
14 док.
65.01.05 Материалы общего характера -
65 док.
65.01.09 История пищевой промышленности. Персоналия -
309 док.
65.01.11 Современное состояние и перспективы развития -
48 док.
65.01.13 Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки -
198 док.
65.01.14 Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама -
600 док.
65.01.17 Международное сотрудничество -
6 док.
65.01.21 Организация научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектных работ -
48 док.
65.01.25 Патентное дело. Изобретательство и рационализаторство -
29 док.
65.01.29 Информационная деятельность -
9 док.
65.01.33 Терминология. Справочная литература. Учебная литература -
2539 док.
65.01.37 Стандартизация -
148 док.
65.01.73 Статистика -
266 док.
65.01.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование -
1574 док.
65.01.76 Описание предприятий -
226 док.
65.01.77 Методы исследования и моделирования. Математические и кибернетические методы -
138 док.
65.01.79 Кадры -
76 док.
65.01.80 Правовые вопросы -
28 док.
65.01.81 Измерения, испытания, контроль и управление качеством -
871 док.
65.01.82 Проектирование, строительство и реконструкция предприятий -
68 док.
65.01.83 Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования -
38 док.
65.01.84 Энергоснабжение, водоснабжение и теплоснабжение предприятий -
37 док.
65.01.85 Автоматизация и автоматизированные системы -
231 док.
65.01.86 Связь и сигнализация на предприятиях

65.01.87 Транспорт на предприятиях -
20 док.
65.01.88 Материально-техническое снабжение -
33 док.
65.01.89 Складское хозяйство -
11 док.
65.01.90 Тара, упаковка, маркировка. Условия хранения и транспортирования -
151 док.
65.01.91 Отходы производства и их переработка. Вторичное сырье. Ресурсосбережение -
136 док.
65.01.92 Пожарная безопасность -
7 док.
65.01.93 Условия труда, социально-бытовые мероприятия (услуги), охрана труда, техника безопасности. Гигиена и санитария -
199 док.
65.01.94 Охрана окружающей среды -
51 док.
65.01.95 Техническая эстетика. Эргономика -
3 док.
65.09 Пищевое сырье и вспомогательные материалы - 1942 док.

65.09.01 Общие вопросы -
48 док.
65.09.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
550 док.
65.09.05 Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктов -
799 док.
65.09.30 Сырье. Заменители традиционного сырья -
547 док.
65.09.33 Вспомогательные материалы -
180 док.
65.09.39 Хранение сырья и продуктов -
94 док.
65.13 Процессы и аппараты пищевых производств - 1931 док.

65.13.13 Оборудование пищевых производств общего назначения -
426 док.
65.13.15 Подготовительные процессы -
58 док.
65.13.19 Тепловая обработка пищевых продуктов -
240 док.
65.13.21 Холодильная обработка пищевых продуктов -
157 док.
65.13.23 Физические и физико-химические процессы -
312 док.
65.13.25 Заключительные процессы -
13 док.
65.29 Элеваторная и мукомольно-крупяная промышленность - 577 док.

65.29.01 Общие вопросы -
125 док.
65.29.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
72 док.
65.29.29 Подготовка зерна к хранению, хранение -
59 док.
65.29.31 Мукомольное производство -
181 док.
65.29.33 Крупяное производство -
102 док.
65.29.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
16 док.
65.31 Комбикормовая промышленность - 322 док.

65.31.01 Общие вопросы -
71 док.
65.31.09 Сырье для комбикормовой промышленности -
48 док.
65.31.13 Технология и технологическое оборудование комбикормового производства -
117 док.
65.31.29 Продукция комбикормового производства -
29 док.
65.31.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
10 док.
65.33 Хлебопекарная и макаронная промышленность - 1580 док.

65.33.01 Общие вопросы -
352 док.
65.33.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
344 док.
65.33.29 Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий -
536 док.
65.33.35 Производство мучных кондитерских изделий -
363 док.
65.33.41 Производство макаронных изделий -
83 док.
65.33.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
32 док.
65.35 Кондитерская промышленность - 638 док.

65.35.01 Общие вопросы -
215 док.
65.35.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
103 док.
65.35.29 Производство шоколада и какао порошка -
64 док.
65.35.31 Производство карамельных изделий и конфет -
58 док.
65.35.33 Производство мармеладно-пастильных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий -
57 док.
65.35.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
7 док.
65.37 Сахарная промышленность - 414 док.

65.37.01 Общие вопросы -
148 док.
65.37.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
31 док.
65.37.29 Производство сахара из свеклы -
135 док.
65.37.31 Производство сахара из тростника и других сахароносов -
16 док.
65.37.35 Сахарорафинадное производство -
10 док.
65.37.37 Заменители сахара -
13 док.
65.37.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
12 док.
65.39 Крахмалопаточная промышленность - 133 док.

65.39.01 Общие вопросы -
27 док.
65.39.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
33 док.
65.39.29 Производство крахмалов -
44 док.
65.39.31 Производство патоки и других продуктов гидролиза крахмала -
3 док.
65.39.33 Производство модифицированных крахмалов -
24 док.
65.39.39 Производство меда и его заменителей -
4 док.
65.39.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
5 док.
65.41 Дрожжевая промышленность - 169 док.

65.41.01 Общие вопросы -
21 док.
65.41.29 Производство чистых культур дрожжей -
16 док.
65.41.31 Производство дрожжей -
70 док.
65.41.33 Производство ферментных препаратов -
31 док.
65.41.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
7 док.
65.43 Пивоваренная промышленность - 666 док.

65.43.01 Общие вопросы -
320 док.
65.43.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
70 док.
65.43.29 Производство солода -
60 док.
65.43.31 Производство пива -
189 док.
65.43.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
24 док.
65.45 Спиртовая промышленность - 568 док.

65.45.01 Общие вопросы -
386 док.
65.45.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
45 док.
65.45.29 Производство спирта-сырца -
14 док.
65.45.31 Производство спирта-ректификата -
22 док.
65.45.33 Производство органических растворителей брожением -
8 док.
65.45.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
20 док.
65.47 Промышленность высокоалкогольных напитков - 651 док.

65.47.01 Общие вопросы -
389 док.
65.47.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
34 док.
65.47.29 Производство водок -
65 док.
65.47.31 Производство ликеров, наливок и настоек -
56 док.
65.47.33 Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков -
49 док.
65.47.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
1 док.
65.49 Винодельческая промышленность - 981 док.

65.49.01 Общие вопросы -
517 док.
65.49.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
113 док.
65.49.29 Производство виноградных вин -
128 док.
65.49.31 Коньячное производство -
49 док.
65.49.33 Производство плодово-ягодных вин -
64 док.
65.49.35 Производство шампанского и игристых вин -
38 док.
65.49.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
17 док.
65.51 Промышленность безалкогольных напитков - 379 док.

65.51.01 Общие вопросы -
86 док.
65.51.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
79 док.
65.51.29 Производство безалкогольных напитков -
165 док.
65.51.31 Производство кваса -
33 док.
65.51.33 Минеральные воды -
33 док.
65.51.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
8 док.
65.53 Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность - 1055 док.

65.53.01 Общие вопросы -
194 док.
65.53.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
96 док.
65.53.09 Хранение овощей и фруктов -
40 док.
65.53.29 Производство фруктовых консервов -
131 док.
65.53.30 Производство овощных консервов -
131 док.
65.53.31 Производство замороженных овощей и фруктов -
59 док.
65.53.33 Производство сушеных овощей и фруктов -
142 док.
65.53.35 Производство пищевых концентратов -
76 док.
65.53.37 Производство квашений, солений, маринадов -
27 док.
65.53.39 Производство плодово-ягодных и овощных соков -
102 док.
65.53.41 Производство консервов и концентратов для детского и диетического питания -
69 док.
65.53.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
18 док.
65.55 Пищевкусовая промышленность - 657 док.

65.55.01 Общие вопросы -
39 док.
65.55.29 Производство чая и его заменителей -
103 док.
65.55.31 Производство кофе и его заменителей -
62 док.
65.55.33 Производство пряностей и приправ -
24 док.
65.55.35 Производство пищевых органических кислот -
13 док.
65.55.37 Производство и применение пищевых добавок -
362 док.
65.55.39 Производство пищевой поваренной соли -
18 док.
65.55.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
12 док.
65.57 Табачная промышленность - 210 док.

65.57.01 Общие вопросы -
42 док.
65.57.03 Состав, свойства и методы исследования табака и табачных изделий -
15 док.
65.57.13 Обработка табака -
9 док.
65.57.29 Производство табачных изделий и их заменителей -
137 док.
65.57.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
1 док.
65.59 Мясная и птицеперерабатывающая промышленность - 2236 док.

65.59.01 Общие вопросы -
541 док.
65.59.03 Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов -
512 док.
65.59.15 Убой и первичная переработка скота и птицы -
85 док.
65.59.17 Обработка продуктов убоя скота -
64 док.
65.59.19 Холодильная обработка мяса и мясных продуктов -
63 док.
65.59.21 Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов -
18 док.
65.59.23 Посол мяса и мясных продуктов -
22 док.
65.59.29 Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий -
204 док.
65.59.31 Производство колбасных изделий и копченостей -
304 док.
65.59.37 Производство животных жиров -
9 док.
65.59.43 Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров. Переработка перопухового сырья -
30 док.
65.59.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
44 док.
65.61 Производство яиц и яичных продуктов - 63 док.

65.61.01 Общие вопросы -
23 док.
65.61.03 Состав, свойства и методы исследования яиц и яичных продуктов -
21 док.
65.61.13 Хранение яиц и производство яичных продуктов -
5 док.
65.61.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.63 Молочная промышленность - 2901 док.

65.63.01 Общие вопросы -
721 док.
65.63.03 Состав, свойства и методы исследования молока и молочных продуктов -
615 док.
65.63.29 Производство питьевого молока, питьевых сливок и мороженого -
187 док.
65.63.33 Производство кисломолочных продуктов -
348 док.
65.63.35 Производство молочных консервов и молочных продуктов для детского питания -
90 док.
65.63.37 Производство сливочного масла и молочного жира -
85 док.
65.63.39 Производство сыра -
382 док.
65.63.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
103 док.
65.65 Масложировая промышленность - 533 док.

65.65.01 Общие вопросы -
113 док.
65.65.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов -
108 док.
65.65.29 Производство растительных масел -
158 док.
65.65.33 Переработка растительных масел и жиров -
93 док.
65.65.37 Воски -
22 док.
65.65.39 Производство мыла -
16 док.
65.65.91 Использование вторичных материальных ресурсов -
25 док.