На главную |
---|
Справка
Смагин, Алексей Михайлович (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1945) |
Родился 23.10.1945, д. Поливаново, Вадинский район, Пензенская область, Россия. Специалист в области товароведения пищевых продуктов и технологии продуктов общественного питания. Кандидат технических наук (1975), доцент (1980).
Образование: Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса (специальность "Технология и организация общественного питания", 1970; аспирантура, 1974).
Научные интересы: стабилизация процессов окисления жиров и пищевых продуктов антиоксидантами.
Место работы, должность: ресторан "..." г. Владимир (1970, заместитель директора), Объединенная дирекция общественного питания г. Суздаль (1971, директор), Могилевский государственный университет продовольствия (с 1975, химико-технологический факультет, кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, доцент). Информация на 2016.
Вариантная форма
Smagin, Aleksej Mihajlovič (род. 1945) |
См. также
Источники информации
Разработка технологии производства охлажденных натуральных мясных рубленых полуфабрикатов высокой степени готовности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.16 : защищена 00.00.1975 : утверждена 00.00.1976 / Смагин Алексей Михайлович. — Ленинград, 1975.
Антиоксидантная активность дилудина в пищевых продуктах / А. М. Смагин // Хранение и переработка сельхозсырья. — 1998. — № 6. — С. 25—26.
Анкета ученого.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |