На главную |
---|
Справка
Андреева, Ирина Игнатьевна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1958) |
Родилась 05.11.1958, станция Заслоново, Лепельский район, Витебская область. Специалист в области товароведения пищевых продуктов и технологии продуктов общественного питания. Кандидат технических наук (2005), доцент (2008).
Образование: Могилевский технологический институт (специальность "Технология и организация общественного питания", 1980; аспирантура, 1998).
Научные интересы: разработка научно обоснованных рецептур и технологий мясопродуктов.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (химико-технологический факультет, кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, доцент). Информация на 2016.
Вариантная форма
Andreeva, Irina Ignat'evna (род. 1958) |
См. также
Источники информации
Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 11.03.2005 : утверждена 15.06.2005 / Андреева Ирина Игнатьевна. — Могилев, 2005.
Анкета ученого.
Фотография.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |