На главную |
---|
Справка
Кучерова, Екатерина Николаевна (пищевые производства ; род. 1985) |
Родилась 14.06.1985, гор. пос. Уречье, Любанский район, Минская область. Специалист в области технологии хранения и переработки пищевых продуктов.
Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Технология хранения и переработки животного сырья", квалификация "Инженер-технолог", 2007; аспирантура, специальность "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств", 2017).
Научные интересы: исследование свойств мясного и растительного сырья.
Место работы, должность: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (с 2007, кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, ассистент, с 2017 – старший преподаватель). Информация на 2023.
E-mail: katya.1485@mail.ru
Вариантная форма
Kucherova, Ekaterina Nikolaevna (род. 1985) |
См. также
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Химико-технологический факультет |
Кучарава, Кацярына Мікалаеўна (харчовыя вытворчасці ; нар. 1985) (на другом языке) |
Источники информации
Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 08.00.05 / Кучерова Екатерина Николаевна. ― Могилев, 2022.
Влияние муки из жмыха льняного на биологическую ценность белков вареной колбасы из мяса птицы / [З. В. Василенко и др.] // Механика и технологии. — 2022. — № 2. — С. 59—65.
Влияние степени измельчения на технологические свойства муки из жмыха льняного для производства мясных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, Л. В. Лазовикова // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России : материалы VI Международной научно-практической конференции. — Орел, 2021. — С. 36—40.
Анкета ученого.
Сайт Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. Персональная страница.
Репозиторий Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий.
Электронный каталог библиотеки Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |