unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Гостинщикова, Людмила Анатольевна (кандидат технических наук ; пищевые производства ; род. 1985)

    Родилась 24.05.1985, г. Могилев. Специалист в области переработки материалов растительного происхождения. Кандидат технических наук (2020).
    Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Автоматизация технологических процессов и производств", квалификация "Инженер по автоматизации", 2007; аспирантура, специальность "Процессы и аппараты пищевых производств", 2010).
    Научные интересы: технологические процессы переработки материалов растительного происхождения.
    Место работы, должность: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (с 2007, лаборант кафедры прикладной механики, с 2010 – кафедра теплохладотехники, старший преподаватель, с 2022 – доцент). Информация на 2023.

        Вариантная форма
    Gostinŝikova, Lûdmila Anatol'evna (род. 1985)
    Izotova, Lûdmila Anatol'evna (род. 1985) (девичья фамилия)
    Изотова, Людмила Анатольевна (род. 1985) (девичья фамилия)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Механический факультет
    Гасціншчыкава, Людміла Анатольеўна (кандыдат тэхнічных навук ; харчовыя вытворчасці ; род. 1985) (на другом языке)

        Источники информации
    Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12 : защищена 01.07.2020 : утверждена 30.09.2020 / Гостинщикова Людмила Анатольевна. — Могилев, 2020.
    Shrinkage kinetics during convective drying of selected berries / V. A. Shulyak, L. A. Izotova // Drying Technology. — 2009. — Vol. 27, № 3. — P. 495—501.
    Исследование внешнего массообмена при сушке ягодного сырья с учетом усадочных явлений / А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова // Известия вузов. Пищевая технология. — 2019. — № 1. — С. 81—83.
    Анкета ученого.
    Сайт Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. Персональная страница.
    Репозиторий Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий.
    Электронный каталог библиотеки Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий.
    "Google Scholar".