unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Василевская, Марина Николаевна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1980)

    Родилась 31.08.1980, г. Могилев. Специалист в области производства и оценки качества продуктов питания. Кандидат технических наук (2017), доцент (2020).
    Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 2002; аспирантура, специальность "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства", 2014).
    Научные интересы: макаронное производство; кондитерское производство; хлебопекарное производство; пищеконцентратное производство.
    Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 2007, технологический факультет, кафедра технологии хлебопродуктов, с 2017 – доцент). Информация на 2020.
    E-mail: marinavasilevskaya15@yandex.by

        Вариантная форма
    Vasilevskaâ, Marina Nikolaevna (род. 1980)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Технологический факультет
    Васілеўская, Марына Мікалаеўна (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1980) (на другом языке)

        Источники информации
    Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 : защищена 28.12.2016 : утверждена 29.03.2017 / Василевская Марина Николаевна. — Могилев, 2016.
    Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. — 2019. — № 4. — С. 65—77.
    Технология хлебных палочек диетического профилактического назначении для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала // М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. — 2019. — № 1. — С. 31—43.
    Анкета ученого.
    Фотография.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
    Электронный каталог Библиотеки МГУП.
    "Google Scholar".
    "eLIBRARY.RU".