unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Назарова, Юлия Станиславовна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1983)

    Родилась 25.08.1983, г. Могилев. Специалист в области биотехнологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (2015), доцент (2018).
    Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 2005; аспирантура, специальность "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ", 2013).
    Научные интересы: биотехнология пищевых продуктов; технология производства пива, безалкогольных напитков, водки, спирта, вина, ликероводочных изделий.
    Место работы, должность: Районное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Экспериментальная база Руткевичи" (2005, инженер-технолог); Могилевский государственный университет продовольствия (с 2006; технологический факультет, кафедра технологии пищевых производств, с 2016 – доцент). Информация на 2020.
    E-mail: juliya.nazarova2015@yandex.ru

        Вариантная форма
    Nazarova, J. S. (род. 1983) (английский язык)
    Nazarova, Ûliâ Stanislavovna (род. 1983)
    Nazarova, Y. S. (род. 1983) (английский язык)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Технологический факультет
    Назарава, Юлія Станіславаўна (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1983) (на другом языке)

        Источники информации
    Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.07 : защищена 04.11.2015 : утверждена 24.02.2016 / Назарова Юлия Станиславовна. — Могилев, 2015.
    Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения / Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. — 2017. — № 2. — С. 14—19.
    Водоросль хлорелла как источник физиологической активности пивоваренных дрожжей / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова // Пищевая промышленность: наука и технологии. — 2017. — № 3. — С. 53—59.
    Анкета ученого.
    Кафедра технологии пищевых производств // 40 лет Могилевскому государственному университету продовольствия. — Минск, 2013. — С. 223—230.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
    Электронный каталог Библиотеки МГУП.
    "eLIBRARY.RU".