![]() |
На главную | ![]() | ![]() |
---|
Справка
Микулинич, Марина Леонидовна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1985) |
Родилась 02.01.1985, г. Могилев. Инженер-технолог, специалист в области товароведения и экспертизы продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (2017), доцент (2018).
Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 2008; аспирантура, специальность "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ", 2015).
Научные интересы: разработка технологий производства продуктов из зерна злаковых культур; разработка технологий конкурентоспособных продуктов с использованием полисолодовых экстрактов; моделирование потребительских свойств продуктов здорового питания.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 2003; экономический факультет, кафедра товароведения и организации торговли, с 2017 – доцент, одновременно в 2016–2019 – руководитель аналитической пищевой лаборатории). Информация на 2020.
Награды: премия специального фонда Президента Республики Беларусь (2009) и др.
E-mail: mikulinichmarina@gmail.com ; mikulinich_ml@mgup.by
Вариантная форма
Mikulinič, Marina Leonidovna (род. 1985) |
Mikulinich, Marina (род. 1985) (английский язык) |
См. также
Источники информации
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.07 : защищена 10.02.2017 : утверждена 26.04.2017 / Микулинич Марина Леонидовна. — Могилев, 2017.
Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов / М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. — 2016. — № 2. — С. 63—74.
Qualimetrical model of polymalt extracts assessment for optimization of technological parameters / M. Mikulinich, P. Mikulinich // Food Science and Applied Biotechnology. — 2019. — № 2. — P. 81—90.
Анкета ученого.
Электронный каталог библиотеки МГУП.
"eLIBRARY.RU".
Сводный электронный каталог библиотек Беларуси.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2023 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |