unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Павлистова, Наталья Андреевна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1986)

    Родилась 16.01.1986, г. Одесса, Украина. Специалист в области технологии хранения и переработки молочных продуктов. Кандидат технических наук (2018).
    Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Технология хранения и переработки животного сырья", 2009; аспирантура, 2013).
    Научные интересы: белковые молочные продукты; процессы коагуляции молочных белков, поликомпонентных молочных продуктов.
    Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 2009, химико-технологический факультет, кафедра технологии молока и молочных продуктов, с 2016 – старший преподаватель). Информация на 2020.
    E-mail: Pavlistova2015@yandex.ru

        Вариантная форма
    Pavlistova, Natal'â Andreevna (род. 1986)
    Skapcova, Natal'â Andreevna (род. 1986) (девичья фамилия)
    Skaptsova, N. A. (род. 1986) (девичья фамилия, английский язык)
    Скапцова, Наталья Андреевна (род. 1986) (девичья фамилия)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Химико-технологический факультет
    Паўлістава, Наталля Андрэеўна (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1986) (на другом языке)

        Источники информации
    Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 : защищена 18.05.2018 : утверждена 24.10.2018 / Павлистова Наталья Андреевна. — Могилев, 2018.
    Анализ эффективности различных способов коагуляции белков молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Молочна промисловість. — 2009. — № 5. — С. 60—63.
    Влияние молочного сырья и способа коагуляции на структурно-механические свойства белковой продукции / Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов. — Минск, 2013. — С. 92—102.
    Анкета ученого.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
    Электронный каталог Библиотеки Могилевского государственного университета продовольствия.