![]() |
На главную | ![]() | ![]() |
---|
Справка
Киреев, Виктор Михайлович (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1942) |
Родился 10.12.1942, ... Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук, доцент.
Образование: Московский технологический институт пищевой промышленности (специальность "Мукомольно-крупяное и комбикормовое производство", 1971).
Научные интересы: технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов.
Место работы, должность: Всесоюзный научно-исследовательский институт комбикормовой промышленности (с 1977, старший научный сотрудник), Могилевский технологический институт (с 1979, доцент кафедры хранения и технологии переработки зерна, в 1979 и 1981–1982 – заведующий кафедрой, 1980–1981 – декан механико-технологического факультета), Могилевский комбинат хлебопродуктов (с 1988, главный инженер).
Вариантная форма
Kireev, Viktor Mihajlovič (род. 1942) |
См. также
Источники информации
Влияние гидротехнической обработки на технологические особенности и качество крупы овса и риса : автореферат диссертации ... кандидат технических наук : 05.18.02 / Киреев Виктор Михайлович. — Москва, 1974.
Анкета ученого (без анкеты).
Киреев Виктор Михайлович // 40 лет Могилевскому государственному университету продовольствия. — Минск, 2013. — С. 86.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
Сводный электронный каталог библиотек Беларуси.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2023 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |