unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Лазовикова, Любовь Владимировна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1983)

    Родилась 03.02.1983, г. Могилев. Специалист в области технологии и товароведения пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Кандидат технических наук (2016).
    Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Производство продукции и организация общественного питания", специальность "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 2005; аспирантура, 2009).
    Научные интересы: разработка и оптимизация научно обоснованных технологий производства пектина.
    Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 2005, химико-технологический факультет, кафедра "Технология продукции общественного питания и мясопродуктов", доцент). Информация на 2018.
    E-mail: lyu-azarova@yandex.ru

        Вариантная форма
    Azarova, Lûbov' Vladimirovna (род. 1983) (девичья фамилия)
    Lazovikova, Lûbov' Vladimirovna (род. 1983)
    Азарова, Любовь Владимировна (род. 1983) (девичья фамилия)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Химико-технологический факультет
    Лазовікава, Любоў Уладзіміраўна (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1983) (на другом языке)

        Источники информации
    Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 05.01.2016 : утверждена 30.03.2016 / Лазовикова Любовь Владимировна. — Могилев, 2015.
    Выбор режимных параметров двухстадийного гидролиза выжимок яблок / З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. — 2010. — № 1. — С. 3—8.
    Исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое / З. В. Василенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2009. — № 5. — С. 10—12.
    Оптимизация процесса сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слоя / З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. — 2013. — № 1. — С. 3—7.
    Анкета ученого.
    Фотография.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
    Сайт "eLIBRARY.RU".