На главную |
---|
Справка
Мацикова, Ольга Владимировна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1974) |
Родилась 08.12.1974, д. Полыковичи, Могилевский район, Могилевская область. Специалист в области товароведения пищевых продуктов и технологии продуктов общественного питания. Кандидат технических наук (2007), доцент (2010).
Образование: Могилевский технологический институт (специальность "Технология продукции общественного питания", квалификация "Инженер-технолог", 1997), Могилевский государственный университет продовольствия (аспирантура, 2006).
Научные интересы: разработка новых технологий и рецептур продуктов питания функционального назначения, в. т. ч. обогащенных эссенциальными нутриентами; эмульсионные продукты питания; мучные кондитерские изделия и др.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 1996, химико-технологический факультет, кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, доцент, с 2016 – проректор по воспитательной работе). Информация на 2017.
Награды: грамоты Министерства образования Республики Беларусь (2009, 2013).
E-mail: olga-food@rambler.ru
Вариантная форма
Macikova, Ol'ga Vladimirovna (род. 1974) |
См. также
Источники информации
Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инсулином функционального назначения : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 25.05.2007 : утверждена 27 06.2007 / Мацикова Ольга Владимировна. — Могилев, 2007.
Инженерная реология пищевых материалов : учебно-методическое пособие для студентов, магистрантов и аспирантов технологических специальностей / Н. Н. Курилович, О. В. Мацикова, Е. Ф. Тихонович. — Могилев, 2009.
Анкета ученого.
Фотография.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |