unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Глушаков, Михаил Александрович (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1983)

    Родился 21.12.1983, г. Рогачев, Гомельская область. Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (2010).
    Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Технология хранения и переработки животного сырья", "Технология молока и молочных продуктов", 2006; аспирантура, специальность "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств", 2009).
    Научные интересы: разработка технологий и методов исследований в молочной промышленности.
    Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 2006, химико-технологический факультет, кафедра технологии молока и молочных продуктов, доцент). Информация на 2016.
    Награды: стипендия Президента Республики Беларусь (2005, 2006, 2009, 2013).
    E-mail: gluschakov_m_a@mail.ru

        Вариантная форма
    Glušakov, Mihail Aleksandrovič (род. 1983)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Химико-технологический факультет
    Глушакоў, Міхаіл Аляксандравіч (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1983) (на другом языке)

        Источники информации
    Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 : защищена 27.05.2010 : утверждена 29.09.2010 / Глушаков Михаил Александрович. — Могилев, 2010.
    Влияние раздельной гомогенизации молочной смеси на реологические свойства полножирных термокислотных сыров / Т. И. Шингарева, Н. Н. Курилович, М. А. Глушаков // Молочна промисловість. — 2009. — № 3. — С. 50—53.
    Моделирование процесса термокислотной коагуляции молочных белков / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Інноваційні технології, проблеми якості і безпеки сировини та готової продукції у м’ясній та молочній промисловості : тези доповідей міжнародної науково-технічної конференції, 27—28 листопада 2007 р. — Київ, 2007. — С. 21.
    Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции / Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. — 2011. — № 2. — С. 44—48.
    Анкета ученого.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.