На главную |
---|
Справка
Глушаков, Михаил Александрович (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1983) |
Родился 21.12.1983, г. Рогачев, Гомельская область. Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (2010).
Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Технология хранения и переработки животного сырья", "Технология молока и молочных продуктов", 2006; аспирантура, специальность "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств", 2009).
Научные интересы: разработка технологий и методов исследований в молочной промышленности.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 2006, химико-технологический факультет, кафедра технологии молока и молочных продуктов, доцент). Информация на 2016.
Награды: стипендия Президента Республики Беларусь (2005, 2006, 2009, 2013).
E-mail: gluschakov_m_a@mail.ru
Вариантная форма
Glušakov, Mihail Aleksandrovič (род. 1983) |
См. также
Источники информации
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 : защищена 27.05.2010 : утверждена 29.09.2010 / Глушаков Михаил Александрович. — Могилев, 2010.
Влияние раздельной гомогенизации молочной смеси на реологические свойства полножирных термокислотных сыров / Т. И. Шингарева, Н. Н. Курилович, М. А. Глушаков // Молочна промисловість. — 2009. — № 3. — С. 50—53.
Моделирование процесса термокислотной коагуляции молочных белков / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Інноваційні технології, проблеми якості і безпеки сировини та готової продукції у м’ясній та молочній промисловості : тези доповідей міжнародної науково-технічної конференції, 27—28 листопада 2007 р. — Київ, 2007. — С. 21.
Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции / Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. — 2011. — № 2. — С. 44—48.
Анкета ученого.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |