unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Абрамович, Надежда Викторовна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1957)

    Родилась 30.01.1957, г. Крустпилс (Екабпилс), Латвия. Специалист в области товароведения пищевых продуктов и технологии продуктов общественного питания. Кандидат технических наук (1989), доцент (1991).
    Образование: Могилевский технологический институт (специальность "Технология и организация общественного питания", квалификация "Инженер-технолог", 1979), Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова (аспирантура, специальность "Технология продуктов общественного питания", 1988).
    Научные интересы: технология и товароведение пищевых продуктов; управление качеством пищевых продуктов.
    Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 1982, младший научный сотрудник, ассистент, доцент кафедры технологии и организации общественного питания, доцент кафедры товароведения и организации общественного питания, с 2001 – декан экономического факультета). Информация на 2013.
    E-mail: nvab@mail.ru

        Вариантная форма
    Abramovič, Nadežda Viktorovna (род. 1957)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Экономический факультет
    Абрамовiч, Надзея Вiктараўна (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1957) (на другом языке)

        Источники информации
    Технология кулинарной продукции с пюре из выжимок черноплодной рябины : диссертация … кандидата технических наук : 05.18.16 : защищена 20.04.1989 : утверждена 01.11.1989 / Абрамович Надежда Викторовна. — Москва, 1989.
    Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания / П. А. Ромашихин, Н. В. Абрамович // Сборник научных трудов : к 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия. — Минск, 2003. — С. 133—137.
    К вопросу обеспечения безопасности продукции общественного питания на основе системы НАССР / Н. В. Абрамович // Совершенствование технологии и техники производства пищевых продуктов : сборник трудов Международной научно-практической конференции (май, 2011). — Кутаиси, 2011. — С. 73—76.
    Анкета ученого.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.