На главную |
---|
Справка
Гуща, Наталья Федоровна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1981) |
Родилась 15.04.1981, г. Могилев. Специалист в области технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Кандидат технических наук (2010).
Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Технология хранения и переработки животного сырья", квалификация "Инженер-технолог", 2003; аспирантура, 2008).
Научные интересы: кисломолочные продукты с функциональными свойствами; пробиотические продукты.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 2003, химико-технологический факультет, кафедра технологии молока и молочных продуктов, доцент, одновременно в 0000–2014 – заведующий аспирантурой). Информация на 2016.
E-mail: konafe@mail.ru
Вариантная форма
Guŝa, Natal'â Fedorovna (род. 1981) |
Korotčenko, Natal'â Fedorovna (род. 1981) |
Коротченко, Наталья Федоровна (род. 1981) |
См. также
Источники информации
Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 : защищена 27.05.2010 : утверждена : 29.09.2010 / Коротченко Наталья Федоровна. — Могилев, 2010.
Использование кальцийсодержащих добавок в производстве кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. — 2007. — № 2. — С. 59—64.
Анкета ученого.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |