![]() |
На главную | ![]() | ![]() |
---|
Справка
Скокова, Ольга Ивановна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1981) |
Родилась 09.04.1981, г. Дрибин, Могилевская область. Специалист в области технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Кандидат технических наук (2008).
Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Технология хранения и переработки животного сырья", квалификация "Инженер-технолог", 2003; аспирантура, 2006).
Научные интересы: ферментация молочной сыворотки.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 2004, химико-технологический факультет, кафедра технологии молока и молочных продуктов, доцент). Информация на 2016.
E-mail: ol.skokowa@yandex.ru
Вариантная форма
Skokova, Ol'ga Ivanovna (род. 1981) |
Купцова, Ольга Ивановна (род. 1981) (девичья фамилия) |
См. также
Источники информации
Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 : защищена 03.04.2008 : утверждена 11.06.2008 / Купцова Ольга Ивановна. — Могилев, 2008.
Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок // Пищевая промышленность. — Минск, 2010. — № 3. — С. 21—22.
Анкета ученого.
Сайт "Могилевский государственный университет продовольствия".
Сводный электронный каталог библиотек Беларуси.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2023 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |