unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Скокова, Ольга Ивановна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1981)

    Родилась 09.04.1981, г. Дрибин, Могилевская область. Специалист в области технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Кандидат технических наук (2008).
    Образование: Могилевский государственный университет продовольствия (специальность "Технология хранения и переработки животного сырья", квалификация "Инженер-технолог", 2003; аспирантура, 2006).
    Научные интересы: ферментация молочной сыворотки.
    Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 2004, химико-технологический факультет, кафедра технологии молока и молочных продуктов, доцент). Информация на 2016.
    E-mail: ol.skokowa@yandex.ru

        Вариантная форма
    Skokova, Ol'ga Ivanovna (род. 1981)
    Купцова, Ольга Ивановна (род. 1981) (девичья фамилия)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Химико-технологический факультет
    Скокава, Вольга Іванаўна (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1981) (на другом языке)

        Источники информации
    Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 : защищена 03.04.2008 : утверждена 11.06.2008 / Купцова Ольга Ивановна. — Могилев, 2008.
    Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок // Пищевая промышленность. — Минск, 2010. — № 3. — С. 21—22.
    Анкета ученого.
    Сайт "Могилевский государственный университет продовольствия".