unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Редько-Бодмер, Влада Всеволодовна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1972)

    Родилась 29.03.1972, г. Могилев. Специалист в области товароведения пищевых продуктов и технологии продуктов общественного питания. Кандидат технических наук (2004), доцент (2006).
    Образование: Могилевский технологический институт (специальность "Технология продукции общественного питания", 1994; аспирантура, 2000).
    Научные интересы: функциональные ингредиенты и пищевые продукты.
    Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (химико-технологический факультет, кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, доцент). Информация на 2016.
    Награды: стипендия Президента Республики Беларусь талантливым молодым ученым (2006).
    E-mail: vco@tut.by

        Вариантная форма
    Bodmer, Vlada Vsevolodovna (род. 1972)
    Red'ko, Vlada Vsevolodovna (род. 1972)
    Redko, Vlada V. (род. 1972) (английский язык)
    Red'ko-Bodmer, Vlada Vsevolodovna (род. 1972)
    Бодмер, Влада Всеволодовна (род. 1972)
    Редько, Влада Всеволодовна (род. 1972)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Химико-технологический факультет
    Редько (династия / семья)
    Радзько-Бодмер, Улада Усеваладаўна (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1972) (на другом языке)

        Источники информации
    Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 10.12.2003 : утверждена 18.02.2004 / Редько Влада Всеволодовна. — Могилев, 2003.
    Природные энтеросорбенты в лечебно-профилактическом питании / З. В. Василенко, В. В. Редько [и др.] // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции (Минск, 26—27 апреля 2001 г.). — Минск, 2001. — С. 82—85.
    Анкета ученого.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.