На главную |
---|
Справка
Королева, Лидия Михайловна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1953) |
Родилась 23.04.1953, г. Порккала-Удд, Ленинградская область, Россия. Специалист в области биотехнологии пищевых продуктов (пищевая промышленность). Кандидат технических наук (2008), доцент (2011).
Образование: Белорусский государственный университет им. В. И. Ленина (специальность "Биология", 1975; аспирантура, специальность "Биохимия", 1980).
Научные интересы: биохимия; технология безалкогольных напитков брожения; сбраживающие компоненты.
Место работы, должность: Белорусский государственный университет им. В. И. Ленина (1977–1984), Могилевский государственный университет продовольствия (1975–1977 и с 1980, технологический факультет, кафедра технологии пищевых производств, доцент). Информация на 2016.
E-mail: klm230409@rambler.ru
Вариантная форма
Koroleva, Lidiâ Mihajlovna (род. 1953) |
Королёва, Лидия Михайловна (род. 1953) |
Якиревич, Лидия Михайловна (род. 1953) (девичья фамилия) |
См. также
Источники информации
Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.07 : защищена 25.11.2008 : утверждена 11.03.2009 / Королева Лидия Михайловна. — Могилев, 2008.
Доклиническая комплексная оценка свойств напитка брожения на основе рисового гриба / Е. А. Цед, З. В. Василенко, Л. Н. Николаевич, Л. М. Королева, С. В. Волкова // Пиво и напитки. — 2012. — № 5. — С. 64—66.
Идентификация микробного состава поликультуры рисового гриба как основы получения ферментированных безалкогольных напитков / Л. М. Королева, Е. А. Цед, Н. К. Коваленко, С. С. Нагорная // Пиво и напитки. — 2007. — № 2. — С. 40—42.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |