unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Харкевич, Виталий Геннадьевич (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1970)

    Родился 22.04.1970, г. Могилев. Специалист в области процессов и аппаратов пищевых производств. Кандидат технических наук (2010), доцент (2012).
    Образование: Могилевский технологический институт (специальность "Техника и физика низких температур", 1993), Могилевский государственный университет продовольствия (аспирантура, специальность "Процессы и аппараты пищевых производств", 2007).
    Научные интересы: измельчение хрупких и вязкопластичных материалов; вторичная переработка пищевых материалов.
    Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 1993, механический факультет, кафедра прикладной механики и инженерной графики, доцент). Информация на 2016.
    E-mail: vxarkevich@mail.ru

        Вариантная форма
    Harkevič, Vitalij Gennad'evič (род. 1970)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Механический факультет
    Харкевіч, Віталій Генадзьевіч (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1970) (на другом языке)

        Источники информации
    Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12 : защищена 02.03.2010 : утверждена 16.06.2010 / Харкевич Виталий Геннадьевич. — Могилев, 2009.
    Исследование динамики ударных элементов модели механической системы при разрушении хрупких пищевых материалов / В. Г. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. — 2010. — № 2. — С. 96—105.
    Разработка и исследование оборудования для измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировочных сухарей / В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. — 2008. — № 2. — С. 101—106.
    Анкета ученого.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.