На главную |
---|
Справка
Болашенко, Татьяна Николаевна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1973) |
Родилась 11.03.1973, г. Могилев. Специалист в области технологии и товароведения пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Кандидат технических наук (2011), доцент (2013).
Образование: Могилевский технологический институт (специальность "Технология продукции общественного питания", 1995); Могилевский государственный университет продовольствия (аспирантура, 2008).
Научные интересы: разработка новых технологий и рецептур продуктов питания функционального назначения, в том числе обогащенных эссенциальными нутриентами; эмульсионные продукты питания.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 1995, химико-технологический факультет, кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, доцент). Информация на 2016.
Награды: Грамота Министерства образования Республики Беларусь (2013).
E-mail: tatyana-bola@yandex.ru
Вариантная форма
Balašenko, Tat'âna Nikolaevna (род. 1973) |
См. также
Источники информации
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 01.03.2011 : утверждена 27.04.2011 / Болашенко Татьяна Николаевна. — Могилев, 2010.
Разработка технологии белкового крема с инулином / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко, П. А. Ромашихин // Научна конференция с международно участие "Хранителна наука, техника и технологии 2012" : научни трудове, Пловдив, 19—20 октомври, 2012. — Пловдив, 2012. — Т. 59. — С. 461—463.
Анкета ученого.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |