![]() |
На главную | ![]() | ![]() |
---|
Справка
Саманкова, Наталья Викторовна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1977) |
Родилась 01.01.1977, г. Кричев, Могилевская область. Специалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Кандидат технических наук (2011).
Образование: Белорусский государственный технологический университет (специальность "Химическая технология производства и переработки неорганических материалов", 1999), Могилевский государственный университет продовольствия (аспирантура, 2011).
Научные интересы: соки и соковая продукция.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 1999, технологический факультет, кафедра технологии пищевых производств, доцент). Информация на 2016.
Награды: Почетная грамота Белорусского государственного концерна пищевой промышленности (2013).
E-mail: samankova@list.ru
Вариантная форма
Samankova, Natal'â Viktorovna (род. 1977) |
См. также
Источники информации
Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 : защищена 04.07.2011 : утверждена 12.10.2011 / Саманкова Наталья Викторовна. — Могилев, 2011.
Анкета ученого.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
Сводный электронный каталог библиотек Беларуси.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2023 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |