На главную |
---|
Справка
Никулин, Владимир Иванович (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1955) |
Родился 22.01.1955, г. Болград, Одесская область, Украина. Специалист в области процессов и аппаратов пищевых производств. Кандидат технических наук (1982), доцент (1987).
Образование: Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова (специальность "Машины и аппараты пищевых производств", 1977), Московский технологический институт пищевой промышленности (аспирантура, 1981).
Научные интересы:
Место работы, должность: Кишиневский политехнический институт (1987–1991, доцент кафедры "Процессы и аппараты пищевых производств"), Могилевский государственный университет продовольствия (1977–1987 и с 1991, механический факультет, кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств", доцент). Информация на 2016.
Награды: Грамота Министерства образования Республики Беларусь (2005), Почетная грамота Министерства образования Республики Беларусь (2010).
Вариантная форма
Nikulin, Vladimir Ivanovič (род. 1955) |
См. также
Источники информации
Усовершенствование процесса сушки желатина : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Никулин Владимир Иванович. — Москва, 1981. (Информация: дата защиты – 26.12.1981.)
Время пребывания продуктов в проточном виброкипящем слое / В. И. Никулин, Ю. З. Альтшулер, А. С. Гинзбург // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. — 1984. — № 6. — С. 79—82.
Анкета ученого.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |