unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Ромашихин, Павел Альбертович (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1961)

    Родился 22.05.1961, г. Березники, Пермская область, Россия. Специалист в области технологии продуктов общественного питания. Кандидат технических наук (1990), доцент (1991).
    Образование: Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова (специальность "Технология и организация общественного питания", 1983; аспирантура, 1990).
    Научные интересы: разработка научно обоснованных рецептур и технологий блюд и кулинарных изделий функционального и специализированного питания.
    Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 1985, химико-технологический факультет, кафедра "Технология продукции общественного питания и мясопродуктов", доцент). Информация на 2016.
    E-mail: Pavel_romashihin@inbox.ru

        Вариантная форма
    Romašihin, Pavel Al'bertovič (род. 1961)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Химико-технологический факультет
    Рамашыхін, Павел Альбертавіч (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1961) (на другом языке)

        Источники информации
    Разработка технологии продуктов общественного питания с использованием какаовеллы : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.16 / Ромашихин Павел Альбертович. — Москва, 1990.
    Разработка технологии белкового крема с инулином / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко, П. А. Ромашихин // Научна конференция с международно участие "Хранителна наука, техника и технологии 2012" : научни трудове, Пловдив, 19—20 октомври, 2012. — Пловдив, 2012. — Т. 59. — С. 461—463.
    Анкета ученого.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.