На главную |
---|
Справка
Ромашихин, Павел Альбертович (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1961) |
Родился 22.05.1961, г. Березники, Пермская область, Россия. Специалист в области технологии продуктов общественного питания. Кандидат технических наук (1990), доцент (1991).
Образование: Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова (специальность "Технология и организация общественного питания", 1983; аспирантура, 1990).
Научные интересы: разработка научно обоснованных рецептур и технологий блюд и кулинарных изделий функционального и специализированного питания.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 1985, химико-технологический факультет, кафедра "Технология продукции общественного питания и мясопродуктов", доцент). Информация на 2016.
E-mail: Pavel_romashihin@inbox.ru
Вариантная форма
Romašihin, Pavel Al'bertovič (род. 1961) |
См. также
Источники информации
Разработка технологии продуктов общественного питания с использованием какаовеллы : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.16 / Ромашихин Павел Альбертович. — Москва, 1990.
Разработка технологии белкового крема с инулином / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко, П. А. Ромашихин // Научна конференция с международно участие "Хранителна наука, техника и технологии 2012" : научни трудове, Пловдив, 19—20 октомври, 2012. — Пловдив, 2012. — Т. 59. — С. 461—463.
Анкета ученого.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |