![]() |
На главную | ![]() | ![]() |
---|
Справка
Волкова, Светлана Владимировна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1974) |
Родилась 28.02.1974, г. Могилев. Специалист в области биотехнологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (2010), доцент (2013).
Образование: Могилевский технологический институт (специальность "Технология хранения и переработки зерна", 1996), Могилевский государственный университет продовольствия (аспирантура, специальность "Биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность)", 2007).
Научные интересы: технология производства спирта, ликеро-водочных изделий, пива, безалкогольных напитков, кваса.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 1999, технологический факультет, кафедра технологии пищевых производств, доцент). Информация на 2016.
E-mail: svetllana08@mail.ru
Вариантная форма
Volkova, Svetlana Vladimirovna (род. 1974) |
См. также
Источники информации
Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.07 : защищена 12.03.2010 : утверждена 19.05.2010 / Волкова Светлана Владимировна. — Могилев, 2010.
Исследование влияния вида зерновой культуры на аминокислотный состав спиртового сусла и биохимические процессы при его сбраживании / З. В. Василенко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. — 2010. — № 3. — С. 111—117.
Доклиническая комплексная оценка свойств напитка брожения на основе рисового гриба / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки. — 2012. — № 5. — С. 64—66.
Анкета ученого.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
Сводный электронный каталог библиотек Беларуси.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2023 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |