unicat.nlb.by  
На главную

Справка

Гуринова, Татьяна Александровна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1968)

    Родилась 17.06.1968, г. Спасск-Дальний, Приморский край, Россия. Специалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Кандидат технических наук (2003), доцент (2005).
    Образование: Могилевский технологический институт (специальность "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств", 1990; аспирантура, 1998).
    Научные интересы: технология приготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки; разработка рецептур хлебобулочных изделий; оптимизация состава и разработка рецептур пищеконцентратов полуфабрикатов мучных изделий; организация учебного процесса; методика преподавания специальных технологических дисциплин в высшей школе.
    Место работы, должность: Производственный комбинат Фаленского райпотребсоюза (Кировская область, Россия; 1993–1995, лаборант), Могилевский государственный университет продовольствия (с 1995, учебный отдел, статистик, заведующий производственной практикой, заведующий отделом; технологический факультет, кафедра технологии хлебопродуктов, доцент). Информация на 2018.
    E-mail: mti@mogilev.by; gurinova09@rambler.ru

        Вариантная форма
    Gurinova, Tat'âna Aleksandrovna (род. 1968)

        См. также
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Технологический факультет
    Гурынава, Таццяна Аляксандраўна (кандыдат тэхнічных навук ; тэхналогія харчовых прадуктаў ; нар. 1968) (на другом языке)

        Источники информации
    Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : диссертация ... кандидат технических наук : 05.18.01 : защищена 01.07.2003 : утверждена 26.11.2003 / Гуринова Татьяна Александровна. — Могилев, 2003.
    Хлебобулочные изделия из нового вида композитной муки — основа здорового питания / Т. А. Гуринова // Инновационные направления в пищевых технологиях : сборник материалов III Международной конференции, 29—30 октября 2009 г., Пятигорск. — Пятигорск, 2009. — С.
    Анкета ученого.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
    Сайт "eLIBRARY.RU".