![]() |
На главную | ![]() | ![]() |
---|
Справка
Березнева, Татьяна Валентиновна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1951) |
Родилась 09.09.1951, г. Кейла, Эстония. Специалист в области технологии продуктов общественного питания. Кандидат технических наук (1998), доцент (2000).
Образование: Могилевский технологический институт (специальность "Технология и организация общественного питания", 1975; аспирантура, 1994).
Научные интересы: разработка научно обоснованных рецептур и технологий мясопродуктов.
Место работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия (с 1976, химико-технологический факультет, кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, доцент). Информация на 2016.
Награды: Грамота Министерства образования Республики Беларусь (2006) и др.
Вариантная форма
Berezneva, Tat'âna Valentinovna (род. 1951) |
Березнёва, Татьяна Валентиновна (род. 1951) |
См. также
Источники информации
Разработка технологии сладкой взбивной продукции на основе картофеля : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.16 : защищена 01.07.1998 : утверждена 00.00.0000 / Березнева Татьяна Валентиновна. — Могилев, 1998.
Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах / А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. — 2011. — № 2. — С. 40—43.
Анкета ученого.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
Сводный электронный каталог библиотек Беларуси.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2023 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |