На главную |
---|
Справка
Егорова, Зинаида Евгеньевна (кандидат технических наук ; технология продовольственных продуктов ; род. 1955) |
Родилась 26.10.1955, д. Барово, Ивьевский район, Гродненская область. Специалист в области технологии консервированных пищевых продуктов. Кандидат технических наук (1983), доцент (...).
Образование: Могилевский технологический институт (специальность "Технология консервированных пищевых продуктов", 1977), Одесский технологический институт пищевой промышленности (аспирантура, 1982).
Научные интересы: консервирование пищевых продуктов; микробиология продуктов растительного происхождения; микробиологический контроль пищевых производств; системы менеджмента качества и безопасности продуктов.
Место работы, должность: ОКБ картофелеперерабатывающей промышленности (1978–1999), Белорусский государственный технологический университет (с 1999, факультет технологии органических веществ, кафедра физико-химических методов сертификации продукции, доцент). Информация на 2016.
Вариантная форма
Egorova, Zinaida Evgen'evna (род. 1955) |
См. также
Источники информации
Микробиологическое исследование производства пищевых концентратов первых обеденных блюд и совершенствование их технологии : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.13 / Егорова Зинаида Евгеньевна. — Одесса, 1982.
Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов / А. А. Аутко и [др.]. — Минск, 2005.
Оценка соответствия : учебно-методическое пособие / З. Е. Егорова. — Минск, 2009.
Сертификация продовольственных товаров / З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец. — Минск, 2005.
Сертификация и системы аккредитации : учебное пособие / З. Е. Егорова. — Минск, 2006.
Анкета ученого.
Сайт Белорусского государственного технологического университета.
Электронный каталог библиотеки БГТУ.
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |