На главную |
---|
Справка
Бань, Марина Федоровна (кандидат технических наук ; товароведение ; технология продовольственных продуктов ; род. 1978) |
Родилась 31.08.1978, гор. пос. Октябрьский, Гомельская область. Товаровед, специалист в области товароведения и технологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (2012), доцент (2015).
Образование: Гомельский кооперативный институт (специальность "Коммерческая деятельность", 1999), Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации (аспирантура, 2007).
Научные интересы: вопросы разработки технологии производства качественно новых экологически чистых продуктов питания на основе отечественного сырья с максимальным использованием вторичных сырьевых ресурсов; вопросы качества и конкурентоспособности пищевых продуктов.
Место работы, должность: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации (с 1999; коммерческий факультет, кафедра товароведения, с 2013 – доцент). Информация на 2020.
E-mail: maryban@rambler.ru
Вариантная форма
Ban', Marina Fedorovna (род. 1978) |
См. также
Источники информации
Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 07.02.2012 : утверждена 18.04.2012 / Бань Марина Федоровна. — Гомель, 2012.
Возможные пути сокращения содержания акриламида в пищевых продуктах / А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2006. — № 5. — С. 22—24.
Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря / М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопёк. — 2009. — № 4. — С. 22—25.
Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий / М. Ф. Бань // Потребительская кооперация. — 2019. — № 3. — С. 78—81.
Анкета ученого.
Фотография.
БД "Персональные страницы преподавателей БТЭУ" Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации.
Электронная библиотека Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации.
"Google Scholar".
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |