unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков Справка
 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

   Запрос: a001s="BY-NLB-ar15318"
   Записи: 21 - 40 из 159 (стр. 2 из 8)

Сортировать по: 
Дата Автор Заглавие
2019 Зиятдинова, Вероника Айратовна Разработка ресурсосберегающей технологии производства рисовой крупы на основе методов оперативного контроля качества риса и продуктов его переработки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Зиятдинова Вероника Айратовна ; [Кубанский государственный технологический университет]
2021   Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 ― Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства. Раздел "Технология муки" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; [составитель И. С. Косцова]
2006 Петровская, Анна Викторовна Оценка и управление рисками малых промышленных предприятий : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : 08.00.05 / Петровская Анна Викторовна ; [Кубанский государственный технологический университет]
2004 Румянцев, Александр Алексеевич Совершенствование технологического процесса гидротермической обработки зерна гречихи : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 / Румянцев Александр Алексеевич ; [Целинный научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства республиканского государственного предприятия "Научно-производственный центр механизации сельского хозяйства"]
1995   Правила пожарной безопасности Республики Беларусь для предприятий переработки и хранения зерна : ППБ РБ 2.01-94 : [Утв. Гл. упр. военизир. пожар. службы МВД Респ. Беларусь 30.12.94 : Ввод. 01.07.95
1957   Технология переработки зерна на муку и крупу на мельницах сельскохозяйственного мукомолья / М-во мест. и топлив. пром-сти БССР, Конструкт. контора ; [Сост. П.А.Квочко]
2008 Коляда, Елена Владимировна (кандидат технических наук ; род. 1970) Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : лабораторный практикум / Е. В. Коляда, Л. С. Микулович ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
1981 Бутковский, Вячеслав Аронович Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства : учеб. для вузов / В.А. Бутковский
2008   Технология переработки продукции растениеводства : учебник для вузов / Н. М. Личко [и др.] ; под ред. Н. М. Личко
2010   ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов" ― 60 лет : 1950―2010
1996   Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК : Кат.-доп. / Информагротех. Ч.2
2011   Технология крупяного производства : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; [составитель Д. М. Сычева]
2002   Сегодня мы изготавливаем и продаем Вам : Рекламный проспект
2014   Золотой злак : каталог продукции / [ОАО "Слуцкий комбинат хлебопродуктов"]
1947 Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Сообщения и рефераты (к Научной конференции ВНИИЗ) / М-во заготовок СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его переработки
2017   Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Крупяное производство : методические указания по изучению курса и проведению промежуточного контроля знаний для студентов заочной формы получения образования специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; [составитель Д. М. Сычева]
2018 Хиеу, Нгуен Мань Процессы термической переработки рисовой шелухи при получении активированного углеродного материала и их аппаратурное обеспечение : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.17.08 Процессы и аппараты пищевых производств / Хиеу Нгуен Мань ; [Национальный исследовательский Томский политехнический университет]
2021   НовоКаша : [каталог продукции] / ОАО "Гомельхлебопродукт", филиал "Новобелицкий комбинат хлебопродуктов"
2022   Товароведный, отраслевой и внешнеторговый аспекты коммерциализации и автоматизации производства муки, хлебобулочных и макаронных изделий : монография / [В. В. Филатов и др.] ; Министерство науки и высшего образования РФ, ФГБОУ ВО "Российский государственный университет им. А. Н. Косыгина (технологии, дизайн, искусство)", ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)" [и др.]
2024   Технология муки, крупы и комбикормов : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) направление специальности 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов ; [составитель И. С. Косцова]
Записей на стр.
Перейти к стр.:     <<     2    >>