СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Альхамова, Гузель Кирамовна (кандидат технических наук) |
Кандидат технических наук. Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2019 г.).
Область научных интересов: биотехнология продуктов с заданными свойствами; методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом; моделирование биотехнологических процессов; пищевая биотехнология; прикладная молекулярная биотехнология; современные подходы к созданию продуктов детского питания.
Источники информации
Влияние стевиозида на потребительские свойства творожного продукта функционального назначения : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Альхамова Гузель Кирамовна. — Кемерово, 2013.
Сайт Южно-Уральского государственного университета. Дата обращения: 28.02.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |