unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Гапеева, Людмила Александровна (пищевая промышленность)

    Специалист в области технологий консервирования пищевых продуктов. Сотрудник группы технологий и нормирования отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" (информ. на 2021 г.).

        Вариантная форма имени
    Гапеева, Людміла Аляксандраўна (харчовая прамысловасць) (белорусский язык)

        Источники информации
    Инструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции / [авторы-разработчики: Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева]. — Минск, 2021.
    Сайт РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". Дата обращения: 06.08.2021.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере