СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Гапеева, Людмила Александровна (пищевая промышленность) |
Специалист в области технологий консервирования пищевых продуктов. Сотрудник группы технологий и нормирования отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" (информ. на 2021 г.).
Вариантная форма имени
Гапеева, Людміла Аляксандраўна (харчовая прамысловасць) (белорусский язык) |
Источники информации
Инструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции / [авторы-разработчики: Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева]. — Минск, 2021.
Сайт РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". Дата обращения: 06.08.2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |