unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (Москва)

    Институт занимается научным обеспечением производства кондитерских изделий. Разрабатывает новые методы идентификации готовой продукции, технологии, совершенствует существующие, оказывает консультации и технологическую помощь при освоении нового оборудования, технологий и сырья.

        Варианты наименования
    ВНИИ кондитерской промышленности (Москва) (вариантный заголовок с применением сокращений)
    НИИ кондитерской промышленности (Москва) (вариантный заголовок с применением сокращений)
    НИИКП (Москва) (сокращение)

        Источники информации
    Вестник российской сельскохозяйственной науки. — 2016. — № 2.
    Сайт Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере