СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (Москва) |
Институт занимается научным обеспечением производства кондитерских изделий. Разрабатывает новые методы идентификации готовой продукции, технологии, совершенствует существующие, оказывает консультации и технологическую помощь при освоении нового оборудования, технологий и сырья.
Варианты наименования
ВНИИ кондитерской промышленности (Москва) (вариантный заголовок с применением сокращений) |
НИИ кондитерской промышленности (Москва) (вариантный заголовок с применением сокращений) |
НИИКП (Москва) (сокращение) |
Источники информации
Вестник российской сельскохозяйственной науки. — 2016. — № 2.
Сайт Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |