СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Кращенко, Виктория Владимировна (кандидат технических наук ; пищевые производства) |
Российский инженер-технолог. Кандидат технических наук, доцент. Заведующий кафедрой пищевой биотехнологии Института пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (г. Владивосток; информ. на 2019 г.).
Научные интересы: микробиология переработки водных биологических ресурсов; методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения; технология продуктов питания; пищевая биотехнология и др.
Источники информации
Технология продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Кращенко Виктория Владимировна. ― Владивосток, 2002.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко. ― Москва, 2018.
Сайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (г. Владивосток). Дата обращения: 04.03.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |