unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Кращенко, Виктория Владимировна (кандидат технических наук ; пищевые производства)

    Российский инженер-технолог. Кандидат технических наук, доцент. Заведующий кафедрой пищевой биотехнологии Института пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (г. Владивосток; информ. на 2019 г.).
    Научные интересы: микробиология переработки водных биологических ресурсов; методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения; технология продуктов питания; пищевая биотехнология и др.

        Источники информации
    Технология продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Кращенко Виктория Владимировна. ― Владивосток, 2002.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко. ― Москва, 2018.
    Сайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (г. Владивосток). Дата обращения: 04.03.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере