unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Бояринева, Ирина Валерьевна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов ; род. 1975)

    Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (2006), доцент (2007). Выпускница Восточно-Сибирского государственного технического университета, г. Улан-Удэ (1997). Доцент кафедры технологии продуктов общественного питания Хабаровской государственной академии экономики и права (информ. на 2015 г.).
    Научные и педагогические интересы: совершенствование биотехнологических методов производства пробиотических препаратов и кисломолочных продуктов на их основе, внедрение данных проектов в промышленное производство; теплотехника; технология продуктов общественного питания; процессы и аппараты пищевых производств.

        Вариантная форма имени
    Крючкова, Ирина Валерьевна

        Источники информации
    Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 ; 05.18.07 / Крючкова Ирина Валерьевна. — Улан-Удэ, 2006.
    Сайт торгово-технологического факультета Хабаровской государственной академии экономики и права.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере