unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Алексеева, Татьяна Васильевна (кандидат технических наук)

    Российский специалист в области технологии производства пищевых продуктов. Кандидат технических наук, доцент. Доцент кафедры сервисных технологий, заместитель декана факультета экономики и управления Воронежского государственнного университета инженерных технологий (информ. на 2015 г.).
    22 мая защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальностям "05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ"; 05.18.15 – Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".

        Источники информации
    Биотехнологический потенциал фракций глубокой переработки низкомасличного сырья: балансирование ПНЖК – состава, прогнозирование качества, новые технологии : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 ; 05.18.15 / Алексеева Татьяна Васильевна. — Воронеж, 2015.
    Сайт "Энциклопедия "Известные ученые"".
    Сайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере