unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Обреиннская, Л. В. (профессионально-техническое образование)

    Преподаватель Слуцкого государственного колледжа (информ. на 2014 г.).

        Источники информации
     Учебно-программная документация для реализации образовательных программ профессионально-технического образования. Вып. 130, ч. 2. Специальность 3-49 01 52 Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства. Квалификации: 3-49 01 52-51 Аппаратчик пастеризации - 2, 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-52 Аппаратчик производства сухих молочных продуктов - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-54 Аппаратчик упаривания, сгущения продуктов - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-55 Изготовитель мороженого - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-56 Изготовитель творога - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-57 Маслодел - 2, 3. 4-й разряды; 3-49 01 52-58 Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции - 4, 5-й разряды; 3-49 01 52-59 Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов - 5-й разряд; 3-49 01 52-60 Оператор линии в производстве пищевой продукции - 3, 4, 5-й разряды; 3-49 01 52-61 Сыродел - 2, 3, 4-й разряды / [М. В. Ильин и др.]. — Минск, 2014. (Сведения об авторах: с. 2.)

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере