unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии (Москва)

        Варианты наименования
    ВНИИКПиСПТ (Москва) (сокращение)
    Усесаюзны навукова-даследчы інстытут кансервавай прамысловасці і спецыяльнай харчовай тэхналогіі (Москва) (белорусский язык)

        Источники информации
    Исследование влияния технологических процессов производства на качество картофельного полуфабриката: автореферат диссертации ... кандидата технических наук: 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов / Петунина Милада Петровна ; Министерство высшего и среднего специального образования УССР, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова. ― Одесса, 1981.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере