СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии (Москва) |
Варианты наименования
ВНИИКПиСПТ (Москва) (сокращение) |
Усесаюзны навукова-даследчы інстытут кансервавай прамысловасці і спецыяльнай харчовай тэхналогіі (Москва) (белорусский язык) |
Источники информации
Исследование влияния технологических процессов производства на качество картофельного полуфабриката: автореферат диссертации ... кандидата технических наук: 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов / Петунина Милада Петровна ; Министерство высшего и среднего специального образования УССР, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова. ― Одесса, 1981.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |