СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
"Новые тенденции в создании пищевых ингредиентов", семинар с международным участием (2021 ; Минск) |
Семинар состоялся 15 сентября.
Варианты наименования
Семинар с международным участием "Новые тенденции в создании пищевых ингредиентов" (2021 ; Минск) |
Источники информации
Новые тенденции в создании пищевых ингредиентов : материалы семинара с международным участием (Минск, 15 сентября 2021 г.). ― Минск, 2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |