СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии молока и молочных продуктов |
Образована в 1979 г.
Варианты наименования
БГУТ (Могилев). Кафедра технологии молока и молочных продуктов (вариантный заголовок с применением сокращений) |
Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт харчовых і хімічных тэхналогій (Магілёў). Кафедра тэхналогіі малака і малочных прадуктаў (белорусский язык) |
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра "Технология молока и молочных продуктов" |
Кафедра технологии молока и молочных продуктов БГУТ (Могилев) (вариантный заголовок с применением сокращений) |
Кафедра технологии молока и молочных продуктов Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий (Могилев) |
Кафедра тэхналогіі малака і малочных прадуктаў Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта харчовых і хімічных тэхналогій (Магілёў) (белорусский язык) |
Могилевский государственный технологический институт. Кафедра технологии молока и молочных продуктов (предыдущий заголовок) |
Источники информации
Вторая технологическая практика: методические указания для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. ― Могилев, 2021.
Сайт "Абитуриент.by". Дата обращения: 13.10.2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |