СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии пищевых производств |
Основана в 1975 г. Входит в состав технологического факультета.
Варианты наименования
БГУТ (Могилев). Кафедра технологии пищевых производств (вариантный заголовок с применением сокращений) |
Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт харчовых і хімічных тэхналогій (Магілёў). Кафедра тэхналогіі харчовых вытворчасцей (белорусский язык) |
Кафедра технологии пищевых производств БГУТ (Могилев) (вариантный заголовок с применением сокращений) |
Кафедра технологии пищевых производств Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий (Могилев) |
См. также
Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств (предыдущий заголовок) |
Источники информации
Вторая технологическая практика : методические указания по выполнению практики и оформлению отчета для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия. ― Могилев, 2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |