СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция (5 ; 2015 ; Краснодар) |
Дата проведения: 28–29 мая, обсуждались научные исследования в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья.
Организаторы: Федеральное агентство научных организаций; Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания".
Варианты наименования
V Международная научно-практическая конференция "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты" (2015 ; Краснодар) |
Международная научно-практическая конференция "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты" (5 ; 2015 ; Краснодар) |
5 Международная научно-практическая конференция "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты" (2015 ; Краснодар) |
Источники информации
Материалы V Международной научно-практической конференции "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", 28–29 мая 2015 года. — Краснодар, 2015.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |