unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция (5 ; 2015 ; Краснодар)

    Дата проведения: 28–29 мая, обсуждались научные исследования в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья.
    Организаторы: Федеральное агентство научных организаций; Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания".

        Варианты наименования
    V Международная научно-практическая конференция "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты" (2015 ; Краснодар)
    Международная научно-практическая конференция "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты" (5 ; 2015 ; Краснодар)
    5 Международная научно-практическая конференция "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты" (2015 ; Краснодар)

        Источники информации
    Материалы V Международной научно-практической конференции "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", 28–29 мая 2015 года. — Краснодар, 2015.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере