СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск) |
Дата проведения: 8–9 октября. Рассматривались результаты теоретических и практических исследований в области технологий, процессов и аппаратов пищевых производств, продуктов функционального и специального назначения, вопросы оценки и контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
Организаторы: Науно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.
Варианты наименования
XIV Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности" (2015 ; Минск) |
Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности" (14 ; 2015 ; Минск) |
14 Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности" (2015 ; Минск) |
Источники информации
Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8–9 октября 2015 г.). ― Минск, 2015.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |