unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Конников, Абрам Григорьевич (технология продовольственных продуктов ; 1901—1981)

    Место рождения: г. Самара, Россия. Специалист в области технологии продовольственных продуктов (мясное производство). Заслуженный изобретатель РСФСР (1967). В 1930–1940-х – руководитель производственного отдела Главного управления мясной промышленности (Главмяса) Народного комиссариата пищевой промышленности и Народного комиссариата мясной и молочной промышленности СССР, в 1960-х – заместитель начальника Главного управления мясной промышленности Совнархоза РСФСР и Министерства мясной и молочной промышленности РСФСР.
    Труды по технологии производства колбасных изделий, мясокопченостей, мясных полуфабрикатов.
    Работы опубликованы в переводе на болгарский, латышский языки.

        Вариантная форма имени
    Koņņikovs, A. G. (1901—1981) (латышский язык)

        Источники информации
    Технология колбасного производства / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. — Москва, 1952.см.
    Сайт "Википедия". Дата обращения: 02.11.2020.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере