СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Конников, Абрам Григорьевич (технология продовольственных продуктов ; 1901—1981) |
Место рождения: г. Самара, Россия. Специалист в области технологии продовольственных продуктов (мясное производство). Заслуженный изобретатель РСФСР (1967). В 1930–1940-х – руководитель производственного отдела Главного управления мясной промышленности (Главмяса) Народного комиссариата пищевой промышленности и Народного комиссариата мясной и молочной промышленности СССР, в 1960-х – заместитель начальника Главного управления мясной промышленности Совнархоза РСФСР и Министерства мясной и молочной промышленности РСФСР.
Труды по технологии производства колбасных изделий, мясокопченостей, мясных полуфабрикатов.
Работы опубликованы в переводе на болгарский, латышский языки.
Вариантная форма имени
Koņņikovs, A. G. (1901—1981) (латышский язык) |
Источники информации
Технология колбасного производства / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. — Москва, 1952.см.
Сайт "Википедия". Дата обращения: 02.11.2020.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |