![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Линник, Анна Игоревна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов ; род. 1989) |
Место рождения: г. Кемерово, Россия. Специалист в области технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Кандидат технических наук. Окончила Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (квалификация "Инженер пищевой биотехнологии", 2011; магистратура, специальность "Биотехнология", 2015; аспирантура, 2016), МГУ им. М. В. Ломоносова (переподготовка по специальности "Молекулярная биология, генетика, биохимия", 2012). Генеральный директор компании ООО "Kera-Tech", г. Кемерово (информ. на 2023 г.).
Источники информации
Разработка технологии получения биопрепарата для переработки кератинсодержащих отходов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Линник Анна Игоревна. ― Кемерово, 2015.
Сайт компании "Kera-Tech". Дата обращения: 23.02.2023.
Бизнес-портал Кузбасса. Биография. Дата обращения: 23.02.2023.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |