unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Миронцева, Анна Александровна (технология продовольственных продуктов ; род. 1985)

    Специалист в области технологии производства продовольственных продуктов. Окончила Могилевский государственный университет продовольствия (специализация "Технология бродильных производств и виноделия", 2007; аспирантура, специальность "Биотехнология пищевых продуктов (спиртовая, пивобезалкогольная и винодельческая промышленности) и биологически активных веществ", 2010), с 2012 – преподаватель кафедры технологии пищевых производств (информ. на 2015 г.).
    Научные интересы: разработка новых ресурсо- и энергосберегающих технологий пищевого этилового спирта на основе интенсификации физико-химических и биохимических процессов сбраживания спиртового сусла.

        Вариантная форма имени
    Міронцава, Ганна Аляксандраўна (тэхналогія прадуктаў харчавання ; нар. 1985) (белорусский язык)

        Источники информации
    Требования к оформлению дипломных проектов по проектированию предприятий бродильной отрасли : методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Могилевский государственный университет продовольствия ; [составители: С. В. Волкова и др.]. — Могилев, 2014.
    БД Национальной библиотеки Беларуси "Регисрация пользователей".
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере