![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Черевач, Елена Игоревна (кандидат технических наук) |
Российский ученый, кандидат технических наук. Доцент кафедры технологии продукции и организации общественного питания Школы биомедицины Дальневосточного федерального университета (Владивосток) (информ. на 2014 г.).
29 апреля 2014 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
Источники информации
Научно-практическое обоснование технологии и комплексная оценка потребительских свойств функциональных пищевых продуктов с использованием сапонинов корней культивированной мыльнянки : (Saponaria officinalis L.) : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Черевач Елена Игоревна. — Владивосток, 2014.
Сайт Дальневосточного федерального университета.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |