СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Фан Куинь Чам (пищевые производства) |
Вьетнамский специалист в области технологии производства продовольственных продуктов. Аспирант Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2013 г.).
19 декабря 2013 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
Источники информации
Разработка способов получения и модификации рисовых белковых концентратов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Фан Куинь Чам. — Москва, 2013.
Сайт Московского государственного университета пищевых производств.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |