![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Лукин, Александр Анатольевич (кандидат технических наук) |
Кандидат технических наук. Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2019 г.).
Область научных интересов: перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности; пищевые добавки в технологии продуктов питания; процессы и аппараты пищевых производств; регулирование и автоматизация холодильных и криогенных установок и систем; реология пищевых материалов; техно-химический контроль и управление качеством.
Вариантная форма имени
Лукин, А. А. (кандидат технических наук) |
Источники информации
Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Лукин Александр Анатольевич. — Кемерово, 2013.
Сайт Южно-Уральского государственного университета. Дата обращения: 05.03.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |