![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Клемешов, Дмитрий Анатольевич (кандидат технических наук) |
Специалист в области технологии продовольсвенных продуктов. Кандидат технических наук (2012). Доцент кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2022 г.).
Научные интресы: технологии производства сахаристых и субтропических продуктов; водоподготовка для пищевых предприятий.
Источники информации
Интенсификация I сатурации дефекованного сока в свеклосахарном производстве : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.05 / Клемешов Дмитрий Анатольевич. ― Воронеж, 2012.
Сайт Московского государственного университета пищевых производств. Дата обращения: 23.02.2022.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |