unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Червецов, Виктор Владимирович (доктор технических наук)

    Доктор технических наук.
    Область научных интересов: технология продовольственных продуктов.
    9 февраля 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств".

        Источники информации
    Теоретические и практические аспекты интенсификации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Червецов Виктор Владимирович. — Москва, 2012.
    Электронный каталог Российской национальной библиотеки.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере