СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Червецов, Виктор Владимирович (доктор технических наук) |
Доктор технических наук.
Область научных интересов: технология продовольственных продуктов.
9 февраля 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств".
Источники информации
Теоретические и практические аспекты интенсификации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Червецов Виктор Владимирович. — Москва, 2012.
Электронный каталог Российской национальной библиотеки.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |